Собственная линейка йогуртов «Азбука Вкуса» сочетает натуральный состав и изысканные вкусовые сочетания. Продукция производится по традиционным технологиям с использованием отборного молока и живых культур.
Содержание
Ассортимент йогуртов
- Натуральные без добавок
- Фруктовые с кусочками ягод
- Греческие повышенной жирности
- Био-йогурты с пробиотиками
- Детская серия
Популярные вкусы
Название | Объем | Жирность |
Натуральный классический | 400 г | 3,2% |
Греческий с мёдом | 250 г | 10% |
Черника-малина | 150 г | 2,5% |
Особенности производства
- Использование молока от проверенных ферм
- Длительное сквашивание (8-12 часов)
- Отсутствие искусственных добавок
- Щадящая термическая обработка
Пищевая ценность (на 100 г)
Тип йогурта | Калорийность | Белки |
Натуральный | 60 ккал | 4 г |
Греческий | 120 ккал | 6 г |
Условия хранения
Все йогурты «Азбука Вкуса» требуют хранения при температуре от +2°C до +6°C. Срок годности составляет от 7 до 14 дней в зависимости от вида продукта. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 12 часов.
Рекомендации по употреблению
Натуральные йогурты идеально сочетаются с мюсли, свежими фруктами и орехами. Греческие варианты можно использовать для приготовления соусов и заправок. Детская серия разработана с учетом особенностей питания детей от 3 лет.